Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow PANZANELLA 5
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANZANELLA 5 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane casereccio,
  • 4 pomodori rossi sodi,
  • alcune foglie di basilico,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva extra-vergine.


    Lasciate il pane a bagno alcuni minuti nell'acqua fredda, poi strizzatelo e passatelo in una lnsalatiera.
    Salate, cospargete con il basilico sminuzzato a mano, distribuite un pizzico di pepe e condite con tre o quattro giri di olio versato a filo.
    Mescolate con due forchette sollevando il pane perché si sbricioli, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link