Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow PANI CA MEUSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANI CA MEUSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pagnottella,
  • milza di maiale soffritta in sugna,
  • ricotta fresca (facoltativo),
  • caciocavallo (facoltativo),
  • alcune fettine di pomodoro fresco (facoltativo).


    Cioè: panino con la milza fritta.
    Questa pagnottella, cuginetta della guastedda, si dice schetta (nubile) quando è imbottita di sola milza di maiale soffritta a listarelle nella sugna, e diventa maritata quando si aggiunge ricotta fresca o caciocavallo e talvolta anche fettine di pomodoro freschi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link