Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow PANELLE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANELLE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di farina di ceci,
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato,
  • abbondante olio di semi per friggere.


    Prendete una pentola, versatevi un litro d'acqua circa e ponetela sul fuoco lento.
    Unite a pioggia la farina di ceci, salate e mescolate continuamente fino ad ottenere un impasto denso che si staccherà dalle pareti della pentola.
    Spegnete il fuoco ed aggiungete parte del prezzemolo, quindi versate il composto su un piano di marmo precedentemente inumidito e con una spatola bagnata allargate in modo da ottenere una superficie uniforme di circa tre mm di spessore.
    Fatelo raffreddare e tagliate a rettangoli.
    Friggete in abbondante olio caldo fin quando il rettangolo non raggiunge un bel colore dorato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link