Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow PAN BAGNA' LIGURE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAN BAGNA' LIGURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • alcune fette di pomodoro,
  • 1 fetta di pane,
  • olio d'oliva,
  • alcuni capperi,
  • 1 cetriolo,
  • filetti d'acciughe,
  • olive nere.


    Disporre le fette di pomodoro su una fetta di pane irrorata d'olio assieme a capperi, cetriolo affettato, filetti d'acciughe e olive nere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link