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PALLOTTE CACIO E UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 250 g di formaggio cacio semifresco di vacca o di pecora dolce,
  • 250 g di mollica di pane,
  • 1 manciata di prezzemolo tritato finemente,
  • 2 spicchi di aglio tritato finemente,
  • 7 uova,
  • 1000 g di pomodori pelati,
  • 30 cl di olio d'oliva,
  • 1/2 cipolla,
  • sale.


    Versare dentro un recipiente il formaggio, la mollica di pane, l'aglio ed il prezzemolo, le uova e formate un impasto omogeneo.
    Lasciare riposare per 10 minuti e formare delle piccole polpette.
    Friggere nell'olio d'oliva, scolare e tenere da parte.
    A parte, fare una salsa di pomodoro a pezzetti versando l'olio d'oliva, la cipolla tagliata a julienne in un tegame possibilmente di terracotta.
    Lasciare imbiondire il fondo, versare i pelati, e far cuocere per circa 10 minuti.
    Versare le pallotte precedentemente fatte rosolare e continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco lento.
    Servire con un filo di olio d'oliva extra vergine crudo.
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