Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow PALLINE AL FORMAGGIO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PALLINE AL FORMAGGIO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di formaggio stracchino,
  • 70 g di formaggio gorgonzola forte,
  • 100 g di noci,
  • 2 cucchiai di latte.


    Sgusciate le noci e tritate il pi¨ finemente possibile i gherigli.
    Private della crosta il gorgonzola, dividetelo in pezzetti e mettetelo in una ciotola con lo stracchino e il latte.
    Lavorate tutte con una forchetta cosý da ottenere un composto omogeneo e lasciatelo riposare 10 minuti in frigorifero.
    Con il composto preparato formate delle palline grosse come nocciole e passatele nel trito di noci come se fosse pangrattato.
    Infilate ogni pallina in uno stecchino e servitele come antipasto o con l'aperitivo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link