Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow MOZZARELLE IMPANATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MOZZARELLE IMPANATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pepe,
  • sale,
  • origano,
  • 10 cl di olio d'oliva,
  • 6 cucchiai di pangrattato,
  • 2 uova,
  • 6 cucchiai di farina,
  • 400 g di mozzarella di bufala.


    Sbattete le uova in una ciotola con una forchetta.
    Salatele e pepatele.
    Versate la farina in un piatto e il pangrattato in un altro piatto.
    Tagliate la mozzarella a fettine di 0.5 cm di spessore.
    Infarinate le fette, immergetele nell'uovo sbattuto e poi passatele nel pangrattato.
    Versate l'olio nella padella e mettetela sul fuoco.
    Lasciate scaldare.
    Quando l'olio è ben caldo, disponete le fette di mozzarella nella padella e lasciatele cuocere per cinque minuti circa, voltandole varie volte con una spatola forata.
    Quando le fette di mozzarella impanata sono dorate, toglietele dall'olio, sgocciolatele bene, posatele su un piatto rivestito di carta assorbente e servite immediatamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link