Ingredienti per 4 persone:
2 mozzarelle, pasta d'acciughe, farina, uovo, pangrattato, sale, olio per friggere.
Tagliare a fette le mozzarelle, asciugarle, spalmarle con un velo di pasta d'acciughe,passarle in un po' di farina, nell'uovo sbattuto con poco sale e nel pangrattato. Ripetere l'operazione due volte per ottenere una panatura consistente. Friggere rapidamente in abbondante olio bollente. Mozzarella Impanata 2
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pancarrè, 1 mozzarella, 2 uova intere, olio per friggere.
Togliete la crosta alle fette di pancarrè. Disponete su ogni fetta di pane una fetta di mozzarella di dimensioni più piccole, e sopra a questa un'altra fetta di pane. Legate in croce con un filo. Sbattete le uova intere e versatele sui crostoni preparati prima, facendo attenzione che siano assorbite bene. Scaldate dell'olio in padella, mettetevi con attenzione due o tre crostoni e fateli dorare bene dalle due parti. Disponete via via sul piatto di servizio scaldato togliendo i fili, cospargeteli di sale finissimo e guarnite con ciuffi di prezzemolo fritto.
|