Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow MOZZARELLA IMPANATA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MOZZARELLA IMPANATA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 mozzarelle,
  • pasta d'acciughe,
  • farina,
  • uovo,
  • pangrattato,
  • sale,
  • olio per friggere.


    Tagliare a fette le mozzarelle, asciugarle, spalmarle con un velo di pasta d'acciughe,passarle in un po' di farina, nell'uovo sbattuto con poco sale e nel pangrattato.
    Ripetere l'operazione due volte per ottenere una panatura consistente.
    Friggere rapidamente in abbondante olio bollente.
    Mozzarella Impanata 2

    Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pancarrè,
  • 1 mozzarella,
  • 2 uova intere,
  • olio per friggere.


    Togliete la crosta alle fette di pancarrè.
    Disponete su ogni fetta di pane una fetta di mozzarella di dimensioni più piccole, e sopra a questa un'altra fetta di pane.
    Legate in croce con un filo.
    Sbattete le uova intere e versatele sui crostoni preparati prima, facendo attenzione che siano assorbite bene.
    Scaldate dell'olio in padella, mettetevi con attenzione due o tre crostoni e fateli dorare bene dalle due parti.
    Disponete via via sul piatto di servizio scaldato togliendo i fili, cospargeteli di sale finissimo e guarnite con ciuffi di prezzemolo fritto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link