Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow MOZZARELLA ALLA PIASTRA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MOZZARELLA ALLA PIASTRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di mozzarella,
  • 2 uova,
  • capperi,
  • acciughe,
  • farina,
  • prezzemolo,
  • timo,
  • pangrattato,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Tagliate la mozzarella a fette un po' alte, infarinatele, passatele nelle uova sbattute, nel pangrattato mescolato con un cucchiaio di timo e sale.
    Tenete 2 ore in frigorifero, poi adagiatele sulla piastra calda del forno, fate dorare la mozzarella senza che si sciolga.
    Sistematele sul piatto da portata, insaporitele con olio, prezzemolo tritato, capperi e acciughe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link