Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow MELONE IN INSALATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELONE IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melone,
  • 1 insalata lattuga,
  • 4 pomodori,
  • 200 g di mais,
  • 1/2 limone (succo),
  • 1 vasetto di yogurth,
  • olio d'oliva,
  • 1 pizzico di sale.


    Tagliate il melone a metà, eliminate i semi e dalla polpa, con l'apposito scavino, ricavate tante palline.
    Tagliate a fettine i pomodori e a striscioline l'insalata.
    In una ciotola mettete lo yogurth, il succo di mezzo limone, l'olio e un pizzico di sale.
    In una insalatiera sistemate tutti gli ingredienti, conditeli con la salsa e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link