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MAZZANCOLLE ALLA RUCOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di mazzancolle,
  • 200 g di rucola,
  • 10 cl di olio d'oliva,
  • 1 limone,
  • sale.


    Lavate e asciugate bene la rucola, disponetela sul fondo del piatto da portata.
    Sgusciate le mazzancolle, eliminate la parte scura, togliete la polpa e tenete da parte il corallo.
    Mettete la polpa nel cestino della pentola a vapore, ponete sul fuoco a calore moderato e fate cuocere per 4 minuti.
    Nel frattempo spremete il limone, filtrate il succo al colino e poi emulsionatelo con l'olio e un pizzico di sale battendo il composto con una piccola frusta.
    Poi adagiate i crostacei sul letto di rucola, guarniteli con il corallo e sopra versatevi a filo la salsa al limone.
    Servite le mazzancolle ancora tiepide.
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