Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow LIMONI PICCANTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIMONI PICCANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 limoni,
  • 100 g di tonno,
  • capperi,
  • 2 acciughe,
  • 20 g di mollica di pane,
  • 50 g di burro,
  • maionese in tubetto.


    Lavate i limoni, tagliate la parte inferiore (devono stare in piedi) e quella superiore a smerlo, svuotateli.
    Montate il burro a crema e amalgamate il tonno frullato con un cucchiaio di capperi, le acciughe, la mollica di pane ammorbidita e un po' di polpa di limone.
    Riempite i limoni, guarnite con la maionese e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link