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Pellegrino Artusi


GRATIN DI UOVA E GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 12 uova sode,
  • 300 g di gamberetti lessati,
  • 75 g di formaggio grattugiato,
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • 2 cucchiai di pangrattato,
  • burro.


    Per la besciamella:

  • 50 g di burro,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 1 cucchiaio di senape in polvere,
  • sale,
  • 25 cl di latte,
  • 10 cl di panna.


    Fare la besciamella mescolando la farina con la senape e il latte con la panna.
    Quando è pronta unirvi il formaggio e il prezzemolo.
    Disporre a strati, in una pirofila imburrata, i gamberi e le uova a fette.
    Versarvi sopra la besciamella, cospargere con formaggio, pangrattato e fiocchi di burro.
    Gratinare.
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