Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow GRANCHIO RIPIENO DI RISO AI PEPERONI E ZAFFERANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRANCHIO RIPIENO DI RISO AI PEPERONI E ZAFFERANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di granchio,
  • 100 g di riso carnaroli,
  • 100 cl di brodo di pesce,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 20 g di burro,
  • 1 peperone,
  • 1 cipolla rossa,
  • 10 cl di vino bianco,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere il granchio nel brodo per 5 minuti.
    Pulirlo e spolparlo.
    Rosolare la cipolla tritata, aggiungere il riso, tostare e bagnare con vino bianco.
    Aggiungere il peperone tagliato a julienne e cuocere aggiungendo il brodo.
    Verso la fine aggiungere la polpa del granchio e lo zafferano.
    Mantecare col burro e riempire la corazza del granchio.
    Infornare a 180 gradi per 5 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link