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GOURGÈRE ALLA GROVIERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 250 g di formaggio groviera,
  • 250 g di farina,
  • 150 g di burro,
  • 5 uova,
  • sale.


    Per guarnire:

  • 2 melanzane,
  • 2 zucchine,
  • 3 pomodori,
  • burro,
  • 1 pizzico di sale,
  • pepe.


    In una casseruola portate a bollore circa 30 cl d'acqua, fatevi sciogliere il burro e un pizzico di sale.
    Ritirate il recipiente e, in un sol colpo, unite la farina sempre mescolando.
    Ponete di nuovo sul fuoco e fate cuocere per 10 minuti senza mai smettere di mescolare.
    Lasciate raffreddare e poi unite un uovo alla volta.
    Incorporate al composto 200 g di groviera grattugiata.
    Imburrate la placca del forno e, a cucchiaiate, distribuitevi il composto a corona.
    Tagliate a dadini la restante groviera e cospargetela sui mucchietti d'impasto.
    Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
    Ritirate, sformate la corona sul piatto da portata, al centro disponete una dadolata di verdure miste insaporite al burro (melanzane, zucchine, pomodori ecc.).
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