Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow GHERIGLI DI NOCE FRITTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GHERIGLI DI NOCE FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di noci,
  • olio d'oliva.


    Sgusciate con cura le noci e liberate i gherigli dal guscio facendo attenzione a non romperli.
    Successivamente, scaldate l'olio d'oliva in una padella antiaderente evitando di farlo bollire e friggete le noci mescolando con una paletta per circa 30 secondi.
    Levatele dal fuoco e disponetele su un piatto piano da portata cosparso di fogli di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
    Servitele subito calde e croccanti come stuzzichini.
    Suggerimento: potreste cospargere le noci con del sale fino e accompagnarle con un buon bicchiere di birra.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link