Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow GATTAFUIN
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GATTAFUIN PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di farina bianca,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 500 g di preboggion,
  • 2 uova,
  • 50 g di formaggio grana grattugiato,
  • maggiorana,
  • sale,
  • olio d'oliva.


    Lessare la verdura, scolarla e tritarla.
    Fare un impasto con farina, olio, vino, sale.
    Fare un ripieno con le uova, la maggiorana, la verdura ed il formaggio.
    Fare dei grandi ravioli e friggerli in olio caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link