Ingredienti per 4 persone:
500 g di gamberi, 2 peperoni gialli, 100 g di polpa di cocco, 1/2 cucchiaino di zenzero, curry, cumino in polvere, salsa di soia, 1/2 bicchierino di vino bianco secco, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Sgusciate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti. Scaldate l'olio in una padella e insaporitelo con lo zenzero tritato. Unite i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino. Irrorate la preparazione con il vino bianco e lasciate evaporare su fuoco vivo. Dopo 5 minuti di cottura unite il peperone giallo a listarelle. Fate insaporire per 2 minuti. mescolando in continuazione. Togliete i gamberi dalla padella e metteteli sul piatto di portata. Incorporate al fondo di cottura la salsa di soia e un pizzico di curry. Mescolate e spegnete il fuoco. Versate la salsa sui gamberetti e serviteli caldi.
|