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GAMBERI AL COCCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di gamberi,
  • 2 peperoni gialli,
  • 100 g di polpa di cocco,
  • 1/2 cucchiaino di zenzero,
  • curry,
  • cumino in polvere,
  • salsa di soia,
  • 1/2 bicchierino di vino bianco secco,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Sgusciate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti.
    Scaldate l'olio in una padella e insaporitelo con lo zenzero tritato.
    Unite i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino.
    Irrorate la preparazione con il vino bianco e lasciate evaporare su fuoco vivo.
    Dopo 5 minuti di cottura unite il peperone giallo a listarelle.
    Fate insaporire per 2 minuti.
    mescolando in continuazione.
    Togliete i gamberi dalla padella e metteteli sul piatto di portata.
    Incorporate al fondo di cottura la salsa di soia e un pizzico di curry.
    Mescolate e spegnete il fuoco.
    Versate la salsa sui gamberetti e serviteli caldi.
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