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GAMBERETTI VERDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di gamberetti sgusciati surgelati,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 1 manciata di prezzemolo,
  • 3 cetriolini sott'aceto,
  • 4 steli di erba cipollina,
  • 1 filetto di acciuga sott'olio,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 6 fette di pancarrè,
  • sale.


    Portate a ebollizione tre quarti di acqua con il vino e una presa di sale.
    Gettatevi i gamberetti e cuoceteli 5 minuti dalla ripresa dell'ebollizione, poi scolateli.
    Nel frattempo mondate e lavate il prezzemolo e mettetelo nel mixer con i cetriolini, l'erba cipollina, l'acciuga, l'aceto, l'olio e un pizzico di sale.
    Frullate fino ad ottenere una salsina omogenea e se necessario aggiungete ancora un pochino di olio.
    Togliete la crosta al pancarrè, tagliate le fette a metà per ottenere dei triangoli e fatele tostare.
    Mescolate i gamberetti alla salsa, distribuite il composto sui crostini e servitene tre a testa.
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