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FLAN FREDDO DI PEPERONI ROSSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di peperoni rossi,
  • 25 cl di panna,
  • 10 cl di aceto di vino,
  • 4 fogli di colla di pesce,
  • 1 cipolla media,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Fare appassire la cipolla con olio e burro; aggiungere i peperoni tagliati a pezzi e cuocerli per 15 minuti.
    Lasciarli raffreddare.
    Mettere a bagno nell'acqua calda la colla di pesce e farla ammorbidire.
    Frullare i peperoni nel mixer e unirvi la colla di pesce, la panna montata, l'aceto fatto restringere sul fuoco, sale e pepe.
    Mescolare bene il tutto e versare in uno stampo di alluminio leggermente unto con dell'olio.
    Fare raffreddare in frigorifero per 3 ore.
    Servire a fettine con una cucchiaiata di pomodoro fresco tagliato a dadini e condito con olio, aceto, sale e pepe.
    Decorare con un ciuffetto di prezzemolo riccio.
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