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PESCATRICE GRATINATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • otto fettine di pescatrice,
  • 50 g di burro,
  • sale,
  • pepe,
  • noce moscata,
  • tre cipolle,
  • uno spicchio d'aglio,
  • due uova,
  • un bicchiere di latte,
  • un decilitro di panna.


    Lavate e asciugate le fette di pescatrice, ponetele in una pirofila in un solo strato sopra il burro fatto fondere in precedenza; lasciate colorire le fette da entrambe le parti, salate, pepate, aggiungete un pizzico di noce moscata, le cipolle e l'aglio tritati finemente.
    Intanto battete le uova in una terrina, incorporatevi il latte e la panna, versate il miscuglio sul pesce, copritelo e mettetelo in forno a calore moderato per 40 minuti, finché il liquido sarà stato quasi del tutto assorbito.
    Servite il pesce caldissimo nello stesso recipiente di cottura.
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