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FAGOTTINI DI RADICCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • 80 g di formaggio quartirolo,
  • 2 cespi di radicchio di Verona,
  • 1 tartufo bianco piccolo,
  • burro,
  • 1 uovo,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate e lavate il radicchio.
    Tagliatelo grossolanamente e fatelo appassire a fuoco dolce per alcuni minuti in un tegame con una noce di burro.
    Salate, pepate e spegnete.
    Scongelate la pasta, stendetela a sfoglia sottile e ricavatene tanti dischetti.
    Tagliate a fettine sottili il quartirolo e il tartufo.
    Ponete al centro di ogni disco di pasta un po' di radicchio, sopra adagiatevi due fettine di formaggio e una di tartufo.
    Chiudete a fagottino e spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo sbattuto.
    Mettete i fagottini sulla placca leggermente imburrata e fate dorare in forno a 200 gradi per una decina di minuti
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