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FAGOTTINI DI BRESAOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fette di bresaola (fette sottili),
  • 150 g di formaggio robiola (o altro formaggio cremoso),
  • 5 cetriolini sott'aceto,
  • 1 cucchiaio di ketchup,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 12 steli di erba cipollina,
  • sale.


    Tritate molto fini i cetriolini e le cipolline sott'aceto.
    Mettete la robiola o un altro formaggio di vostro gusto in una ciotola, aggiungete il ketchup e l'olio e amalgamate gli ingredienti mescolando con cura.
    Insaporite con un pizzico di sale e incorporate i sottaceti.
    Stendete su un tagliere le fettine di bresaola, distribuite un po' di composto al centro di ogni fettina e richiudete queste ultime formando dei fagottini.
    Legateli con l'erba cipollina, disponeteli su un piatto da portata e servite.
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