Inizio arrow Antipasti arrow Fagottini arrow FAGOTTINI AL BACON
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGOTTINI AL BACON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cespi di insalata belga,
  • 250 g di carne tritata,
  • 100 g di salsiccia,
  • 1 spicchio di cipolla,
  • 100 g di formaggio emmenthal,
  • 1 uovo,
  • 4 fette di bacon,
  • vino bianco secco,
  • poco olio d'oliva,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Rosolare in poco olio e burro la cipolla tritata, unire la carne e la salsiccia sbriciolata.
    Unire vino, sale e pepe e cuocere per pochi minuti.
    Incorporare l'emmenthal grattugiato e l'uovo.
    Tagliare a metà i cespi di insalata, togliere qualche foglia centrale e riempirli con il composto, ricomporli e avvolgerli con una fetta di bacon.
    Cuocerli in una teglia imburrata in forno a 200 gradi.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link