FAGIOLINI SGRANATI VERDI CON FRUTTI DI MARE |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
100 g di fagiolini sgranati verdi, 100 g di gamberetti sgusciati, 100 g di seppioline, 100 g di calamari piccoli tagliati ad anelli, 2 gamberoni, succo di limone, olio d'oliva, sale, pepe, peperoncino tritato.
Lessare in acqua leggermente salata i fagiolini facendo attenzione che non passino la cottura e scolare. Immergere il pesce in acqua bollente il tempo necessario che riprenda il bollore e scolare immediatamente. Disporre in un piatto di portata sia i fagiolini che i pesci mescolare decorare con i gamberoni. a parte preparare una salsina con olio d'oliva extra-vergine, sugo di limone, sale e pepe ed un pizzico di peperoncino finemente tritato; quando il tutto sarà ben amalgamato lo passerete sopra ai fagiolini con frutti di mare. Meglio se lo farete 5 minuti prima di servire in tavola.
|