Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow DISCHETTI AL GRANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DISCHETTI AL GRANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 filoncino di pane,
  • alcune scaglie di formaggio grana,
  • olive verdi,
  • pepe.


    Tagliare a fette il pane e passarle in forno finché saranno ben tostate.
    Sistemare sulle fette caldissime scaglie di grana e fettine di olive verdi.
    Spolverizzare con pepe e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link