Inizio arrow Antipasti arrow Involtini arrow INVOLTINO DI RADICCHIO E SARDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINO DI RADICCHIO E SARDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 foglie di radicchio,
  • 3 sarde,
  • 50 g di formaggio provola affumicata,
  • 30 g di capperi,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Togliere la parte centrale della foglia di radicchio e rosolarla velocemente.
    Intanto sfilettare le sarde e rosolarle.
    Quindi porle al centro delle foglie di radicchio, aggiungere la provola grossolanamente tagliata e i capperi.
    Chiudere le foglie di radicchio e passarle al forno caldo a 180 gradi per pochi minuti.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link