Inizio arrow Antipasti arrow Involtini arrow INVOLTINI SAPORITI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI SAPORITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fettine di petto di pollo,
  • 30 g di capperi sott'aceto,
  • 100 g di olive nere e olive verdi,
  • 600 g di polpa di pomodoro,
  • vino bianco,
  • pasta d'acciughe,
  • basilico,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Battere leggermente le fettine di pollo.
    Tritare i capperi e mescolarli con 3 cucchiaini di olio e pasta d'acciughe a piacere.
    Stendere questa crema sulle fettine di pollo e formare degli involtini.
    Far rosolare gli involtini in olio, bagnarli con il vino, farlo evaporare poi unire le olive snocciolate e spezzettate, il pomodoro, sale e pepe.
    Coprire e cuocere per 30-40 minuti.
    Guarnire col basilico tritato prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link