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INVOLTINI DI TONNO E CAVOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 scatole di tonno all'olio d'oliva (scatole 160 g),
  • 1 cavolo verza da 800 g,
  • 1 uovo,
  • 300 g di passato di pomodoro,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 40 g di mollica di pane ammorbidita nel latte,
  • 1 cipolla tritata finemente,
  • sale,
  • pepe.


    Staccate dal cavolo 12 foglie esterne, lavatele, scottatele in acqua bollente, eliminate parte della costa centrale e posatele su un panno asciutto.
    Fate rosolare la cipolla nell'olio, unite il cavolo rimasto (lavato e tagliato a striscioline) e fatelo appassire, aggiungete il pomodoro, salate e fate sobbollire per 20 minuti.
    Spezzettate il tonno sgocciolato, unite la mollica strizzata e l'uovo; amalgamate per ottenere un composto omogeneo con cui formerete 12 polpettine: avvolgetele nelle foglie di cavolo e legatele con un filo.
    Ponetele nel tegame in cui bollono cavolo e pomodoro e fatele cuocere piano per 20 minuti.
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