Inizio arrow Antipasti arrow Involtini arrow INVOLTINI DI SALVIA FRITTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI SALVIA FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 foglie di salvia,
  • 8 filetti d'acciughe,
  • 20 cl di latte,
  • 2 uova,
  • farina bianca,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Mettete le acciughe a bagno nel latte per 30 minuti, scolatele e asciugatele.
    Per ogni involtino prendete 2 foglie di salvia e un'acciuga.
    Ponete l'acciuga tra le due foglie, arrotolate il tutto e chiudete infilzando con uno stuzzicadenti.
    Passate ogni involtino nelle uova sbattute e nella farina.
    In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi gli involtini finché diventano croccanti.
    Scolateli su carta da cucina e salateli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link