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INVOLTINI DI SALAME PICCANTE CON ROBIOLA E UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 125 g di formaggio robiola,
  • 12 fette di salame piccante larghe e sottili,
  • 2 uova,
  • olio d'oliva,
  • 1 busta di insalata riccia pulita e lavata,
  • sale.


    Mettete a rassodare le uova (10 minuti dal momento in cui l'acqua raggiunge il bollore).
    Disponete intanto le fette di salame sul tagliere.
    Suddividete fra esse la robiola e spalmatela uniformemente su ogni fetta.
    Avvolgete le fette sul ripieno di formaggio, formando cosý gli involtini.
    Preparate un letto d'insalatina, condita con olio e sale, su un piatto da portata.
    Accomodatevi sopra gli involtini.
    Raffreddate sotto l'acqua corrente le uova sode.
    Sgusciatele, tagliatele a spicchi e disponetele come guarnizione e servite.
    Nota: la robiola è un formaggio a pasta molle e burrosa, da consumarsi fresca oppure stagionata; in questa ricetta si usa quella fresca, che lega bene con il salame piccante e si spalma facilmente.
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