Inizio arrow Antipasti arrow Involtini arrow INVOLTINI DI FRITTATA AL SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI FRITTATA AL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 7 uova,
  • 150 g di salmone affumicato,
  • 150 g di ricotta,
  • 3 cucchiai di latte,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • olio per friggere,
  • 1 pizzico di sale.


    Sbattete 5 uova con il sale, 2 cucchiai di latte e il formaggio grattugiato, infine montate a neve gli albumi delle altre due uova e aggiungeteli al composto.
    Scaldate l'olio e friggete quattro frittatine.
    Tenetele al caldo.
    Stemperate la ricotta con l'altro cucchiaio di latte e un pizzico di sale e poi distribuitela su ogni frittatina.
    Stendete anche il salmone sulle frittatine che poi arrotolerete.
    Tagliatele a fettine e ricopritele con uno strato leggero di gelatina.
    Questa pietanza va servita come antipasto freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link