Inizio arrow Antipasti arrow Involtini arrow INVOLTINI DI CAFFÈ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI CAFFÈ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 240 g di farina,
  • 2 cucchiaini di lievito artificiale,
  • 1 pizzico di sale,
  • 120 g di burro,
  • 1/2 tazza di latte,
  • 1/4 di tazza di caffè,
  • 3 cucchiai di melassa,
  • poco zucchero a velo,
  • 1 cucchiaio di cioccolata in polvere,
  • zucchero.


    Mescolare 240 g di farina, due cucchiaini di lievito artificiale ed un pizzico di sale; passare al setaccio ed impastare con 60 g di burro.
    Ora mescolare mezza tazza di latte, un quarto di tazza di caffè, tre cucchiaiate di melassa ed un po' di zucchero a velo.
    Unire i due preparati, lavorare la pasta ottenuta e stenderla in una teglia.
    Quindi spalmare sopra altri 60 g di burro e spolverare una cucchiaiata di cioccolata in polvere e zucchero; arrotolare il tutto, tagliare il tronco ottenuto in fette, da sistemare a distanza in una teglia.
    Far cuocere a fuoco caldo per una decina di minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link