Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI ALLO SPECK PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di speck,
  • 4 uova,
  • 200 g di formaggio caprino,
  • salvia,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    La prima cosa da fare Þ preparare il ripieno, quindi, lessate le uova in acqua bollente per circa 8 minuti aggiungendo un pizzico di sale.
    Subito dopo, passatele sotto l'acqua fredda corrente e sgusciatele.
    In un recipiente piuttosto capiente unite i tuorli precedentemente separati dall'albume, il caprino, il sale, il pepe e mescolate con cura servendovi di un cucchiaio di legno.
    Nel frattempo, stendete su un ripiano le fette di speck e aggiungete al centro di ciascuna un po' dell'impasto.
    Chiudete a fagottino ogni fetta di speck ripiena fissando una foglia di salvia e infilzando entrambi con uno stecchino.
    Disponete gli involtini in una teglia, meglio se antiaderente, cospargeteli con fiocchetti di burro e lasciate dorare in forno preriscaldato per circa 5 minuti a 200 gradi.
    Serviteli subito caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link