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INVOLTINI AL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fette di salmone affumicato (fette non troppo grandi),
  • 100 g di salmone affumicato in ritagli,
  • 200 g di formaggio robiola,
  • 200 g di formaggio quark,
  • 1 mazzetto di erba cipollina,
  • 1 cespo di radicchio di Treviso,
  • 1 spolverata di noce moscata,
  • 1 pizzico di pepe nero,
  • 1 filo di olio d'oliva,
  • 1 spruzzata di succo di limone.


    Impastate i formaggi, metà dell'erba cipollina tritata, il radicchio pulito e tritato, i ritagli di salmone.
    Condite con un pizzico di pepe nero e una spolverata di noce moscata.
    Distribuite il composto sulle 12 fette di salmone, chiudetele a involtino, cospargete con la rimanente erba cipollina, condite con un filo d'olio d'oliva e una spruzzata di succo di limone, servite dopo aver tenuto in frigo almeno 1 ora.
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