Inizio arrow Antipasti arrow Involtini arrow INVOLTINI AL PRAGA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI AL PRAGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di prosciutto cotto di Praga,
  • 50 g di pistacchi,
  • 150 g di formaggio spalmabile.


    Servendovi di un mixer, tritate grossolanamente i pistacchi e versateli in una terrina.
    Subito dopo, aggiungete il formaggio e mescolate fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo.
    Disponete le fettine di prosciutto su di un piano e farcitele con la cremina ottenuta.
    Arrotolatele su se stesse e fermatele con uno stecchino, dopodiché, cuocete il tutto in forno già caldo per circa 5 minuti e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link