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PASSERA ALLA TARTARA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • otto filetti di passera,
  • olio sale,
  • pepe,
  • tre uova,
  • mezzo limone,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • una manciatina di capperi e cetriolini,
  • un cucchiaio di senape francese.


    Disponete i filetti di pesce in una pirofila unta con un po' di olio; salateli, pepateli e ponete il recipiente sopra una pentola di acqua in ebollizione.
    Coprite la pirofila e lasciate cuocere i filetti a vapore per circa 20 minuti.
    Nel frattempo fate rassodare un uovo.
    Preparate ora la maionese: mettete due tuorli d'uovo in una tazza, salate un pochino, incorporatevi un cucchiaino di succo di limone ed iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno (sempre nella stessa direzione), aggiungendo un bicchiere di olio, goccia a goccia.
    Quando la maionese sarà ben montata, unitevi il restante succo di limone, il prezzemolo, i capperi, i cetriolini e l'uovo sodo, tutto finemente tritato, quindi la senape, amalgamando gli ingredienti tra di loro accuratamente.
    Ora togliete i filetti di pesce dal recipiente di cottura, sistemateli su di un vassoio di servizio e copriteli con la salsa preparata.
    Serviteli freddi, con contorno di insalata mista.
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