Inizio arrow Antipasti arrow Insalate arrow INSALATA GRAN PARADISO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA GRAN PARADISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 mele renette,
  • 1 sedano bianco,
  • 200 g di formaggio fontina,
  • 1 bicchiere di panna,
  • maionese,
  • senape,
  • salsa worchester.


    Tagliate 4 belle mele renette a metà, svuotarle lasciando soltanto un sottile strato di polpa vicino alla buccia e immergerle, per conservarle bianche, in acqua fredda con del succo di limone.
    Tagliate a dadini il sedano bianco, la fontina e la polpa delle mele.
    Mescolate la panna leggermente montata con la maionese, insaporite ulteriormente con la senape e la worcester sauce e condite con questa salsa il composto precedentemente preparato.
    Riempite le mele precedentemente svuotate e cospargetele con un po' di prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link