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INSALATA DI SEPPIOLINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • sale,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • prezzemolo,
  • 250 g di cavolfiore,
  • 2 patate,
  • 1500 g di seppioline.


    Tagliate il cavolfiore in cimette.
    Pulite le seppioline, lavatele e mettetele in una pentola coperte di acqua.
    Fatelo cuocere fino a quando sono tenere e poi lasciatele raffreddare.
    Lavate bene le patate, non pelatele e fatele lessare.
    Lessate anche le cimette di cavolfiore.
    Tagliate le seppioline a metà e trasferitele in un'insalatiera capiente.
    Scolate le patate, pelatele e tagliatele a pezzetti.
    Scolate anche il cavolfiore.
    Aggiungete patate e cimette di cavolfiore alle seppioline.
    Spolverizzate di prezzemolo tritato.
    Condite con l'olio e un pizzico di sale.
    Mescolate e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
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