Inizio arrow Antipasti arrow Insalate arrow INSALATA DI PROSCIUTTO CRUDO, SEDANO E SALAME
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PROSCIUTTO CRUDO, SEDANO E SALAME PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cuore di sedano,
  • 200 g di gamboncello di prosciutto crudo,
  • 50 g di salame di Milano,
  • 200 g di formaggio caciottina di pecorino non molto piccante,
  • 100 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico,
  • 1 cucchiaio di mostarda di Digione.


    Tagliare a listarelle il cuore di sedano, a tocchetti il prosciutto, il salame e la caciotta e condire con olio, poche gocce di aceto balsamico e mostarda di Digione.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link