Inizio arrow Antipasti arrow Insalate arrow INSALATA DI POMPELMI BICOLORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI POMPELMI BICOLORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pompelmo rosa,
  • 1 pompelmo giallo,
  • 50 g di noci,
  • 50 g di mandorle sgusciate,
  • 20 g di pinoli,
  • sale,
  • olio d'oliva.


    Pelare a vivo i pompelmi, tagliarli a spicchi e disporli su di un piatto alternandoli di colore fino a comporre una girandola.
    Spolverizzare con la frutta secca precedentemente tritata e condire con sale ed olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link