Inizio arrow Antipasti arrow Insalate arrow INSALATA DI POLLO ALL'USO CINESE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI POLLO ALL'USO CINESE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo di 500 g,
  • 1 cipolla,
  • 1 sedano bianco,
  • 2 cucchiai di salsa di soia,
  • 2 cucchiai olio d'oliva,
  • 1 cucchiaino di zucchero,
  • pepe,
  • sale (se necessario),
  • 1/2 scatola di germogli di bambù.


    Pulite, fiammeggiate e lavate il pollo.
    Ponetelo in una capace pentola coperto con acqua.
    Unite la cipolla e fate cuocere per un'ora o più, finché il pollo sarà ben cotto.
    Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
    Tagliate intanto il sedano a rettangolini lunghi 3 cm e larghi 1 cm e fateli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato.
    Scolateli e lasciateli raffreddare.
    Staccate la carne del pollo e tagliatela a piccoli pezzettini, che sistemerete in un'insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati.
    Aggiungete mezza scatola di germogli di bambù, scolati e tagliati a pezzetti.
    Condite infine con l'olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e, nel caso occorresse, un pizzico di sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link