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PALOMBO CON PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di piselli freschi (oppure una confezione di piselli surgelati da 500 g),
  • una cipolla,
  • uno spicchio d'aglio,
  • prezzemolo,
  • olio,
  • una scatola di pomodori pelati,
  • sale,
  • pepe.


    Sgranate i piselli (oppure lasciate appena scongelare quelli surgelati).
    Preparate un trito finissimo con la cipolla, l'aglio e un ciuffetto di prezzemolo; mettetelo in un largo tegame con mezzo bicchiere di olio e fatelo soffriggere dolcemente; poi buttatevi i piselli, fateli insaporire per qualche minuto e unite i pomodori che spappolerete con una forchetta.
    Fate cuocere per circa 15 minuti, poi adagiate nel recipiente le fette di pesce prima lavate e asciugate; salate, pepate, fate cuocere per 5 minuti, poi rigirare il palombo e date altri 5 minuti di cottura.
    Disponete quindi il pesce su un piatto da portata riscaldato in precedenza, ricopritelo con i piselli e servite molto caldo.
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