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INSALATA DI MOSCARDINI E FAGIOLINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1000 g di fagiolini,
  • 400 g di moscardini,
  • 150 g di tonno in scatola,
  • aceto di vino,
  • olio d'oliva,
  • basilico,
  • maggiorana,
  • peperoncino,
  • limone,
  • prezzemolo,
  • aglio,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate i fagiolini al dente, scolateli e raccoglieteli in un'insalatiera.
    Lavate e pulite anche i moscardini, lessateli in acqua salata e limone, scolateli, tagliate in due i più grandi e lasciate interi i più piccoli.
    In una casseruolina versate un bicchiere d'aceto, unite abbondante basilico, maggiorana, poco prezzemolo, lo spicchio d'aglio, il peperoncino.
    Portate a bollore e lasciate evaporare per alcuni minuti.
    Spegnete, eliminate gli aromi.
    Sgocciolate il tonno e distribuitelo sui fagiolini, unite i moscardini.
    Condite versando a filo l'olio, l'aceto aromatizzato, sale e pepe.
    Tenete 2 ore in frigorifero.
    Servite.
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