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INSALATA DI MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina,
  • 1 cuore di insalata lattuga,
  • 300 g di carote tagliate a julienne,
  • 2 mele verdi,
  • 50 g di formaggio emmenthal,
  • 1/2 limone (succo),
  • 50 g di maionese,
  • sale.


    Mettete a bagno l'uvetta in acqua calda.
    Sfogliate la lattuga, lavatela e sgrondatela, poi mettete da parte le quattro foglie più esterne e tagliate le altre a striscioline mescolandole poi con le carote.
    Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
    Tagliate a dadini anche il formaggio e mescolatelo con le mele alle verdure.
    Salate un poco, unite il succo di limone, l'uvetta scolata e strizzata e condite con la maionese.
    Mescolate e suddividete il composto nelle foglie di lattuga tenute da parte, appoggiate su un piatto e servite.
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