INSALATA DI IPPOGLOSSO CON ERBE SELVATICHE |
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Ingredienti per 2 persone:
350 g di filetto di ippoglosso, 80 g di carote, 60 g di tarassaco, 60 g di acetosella, 1/2 cespo di radicchio, 60 g di cipollotti.
Per la salsa:
1 cucchiaio di aceto balsamico, 2 cucchiai di vino bianco secco, 4 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di crauti tritati, 1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, sale.
Fate lessare i filetti di ippoglosso in una pentola con acqua salata bollente, per 20 minuti a calore medio, quindi scolateli e riduceteli a pezzetti. Mondate le carote, riducetele a listarelle sottili e scottatele brevemente in acqua bollente. Pulite le erbe selvatiche e i cipollotti e tagliate questi ultimi a fettine sottili. Riunite in un'insalatiera gli ortaggi e i pezzi di pesce. Preparate una salsetta mescolando in una ciotola gli ingredienti indicati nella ricetta, versatela sull'insalata e rimestate con cura, in modo che il condimento si distribuisca uniformemente, quindi servite.
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