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INSALATA DI IPPOGLOSSO CON ERBE SELVATICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 350 g di filetto di ippoglosso,
  • 80 g di carote,
  • 60 g di tarassaco,
  • 60 g di acetosella,
  • 1/2 cespo di radicchio,
  • 60 g di cipollotti.


    Per la salsa:

  • 1 cucchiaio di aceto balsamico,
  • 2 cucchiai di vino bianco secco,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di crauti tritati,
  • 1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata,
  • sale.


    Fate lessare i filetti di ippoglosso in una pentola con acqua salata bollente, per 20 minuti a calore medio, quindi scolateli e riduceteli a pezzetti.
    Mondate le carote, riducetele a listarelle sottili e scottatele brevemente in acqua bollente.
    Pulite le erbe selvatiche e i cipollotti e tagliate questi ultimi a fettine sottili.
    Riunite in un'insalatiera gli ortaggi e i pezzi di pesce.
    Preparate una salsetta mescolando in una ciotola gli ingredienti indicati nella ricetta, versatela sull'insalata e rimestate con cura, in modo che il condimento si distribuisca uniformemente, quindi servite.
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