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INSALATA DI GAMBERI E VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di gamberi,
  • 500 g di insalatina trevigiana,
  • 1 mela,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Per la salsa:

  • 2 cucchiai di maionese,
  • 1 vasetto di yogurth intero,
  • 2 scalogni,
  • 2 mazzetti di rucola,
  • sale,
  • pepe bianco.


    In una ciotola mescolate lo yogurth con la maionese, salate, pepate e incorporate la rucola e gli scalogni tritati finemente.
    Cuocere a vapore i gamberi a per 10 minuti.
    Lavate l'insalata, scolatela bene, suddividetela in piatti individuali, conditela con olio, sale e pepe sbattuti insieme, sopra sistematevi la mela sbucciata e tagliata a julienne, e i gamberi; nappate e con la salsa allo yogurth
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