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INSALATA DI ARINGHE CON BARBABIETOLE ROSSE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di aringhe del mar Baltico,
  • 50 g di aringhe vergini,
  • 40 g di carote,
  • 40 g di sedano,
  • 40 g di cetriolini sott'aceto,
  • 80 g di patate lesse,
  • 80 g di barbabietole rosse cotte,
  • 40 g di fagioli bolliti,
  • 50 g di mele sbucciate e disossate,
  • 40 g di cetriolini senapati,
  • 40 g di cipolline dalla marinata delle aringhe,
  • 100 g di maionese,
  • 10 cl di panna acida,
  • 1 cucchiaio di senape,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 presa di zucchero.


    Pulite le carote e il sedano, tagliateli a dadini, cuoceteli, versatevi sopra dell'acqua fresca e scolateli per bene.
    Tagliate a pezzettini (circa 8 mm) anche i cetriolini sott'aceto, i cetriolini senapati, le mele, le patate e le barbabietole rosse.
    Tagliate le aringhe in striscioline da 2 cm e le cipolle in pezzetti grossi.
    Amalgamate tutti gli ingredienti con la maionese e la panna acida, condite, aggiungete eventualmente dell'aceto preso dai cetriolini o un po' di marinata delle aringhe per aumentare la consistenza, mescolate, lasciate riposare per almeno 6 ore e guarnite con delle fettine d'uovo sodo, pezzetti di pesce e prezzemolo.
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