INSALATA DI ARINGHE CON BARBABIETOLE ROSSE |
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Ingredienti per 4 persone:
150 g di aringhe del mar Baltico, 50 g di aringhe vergini, 40 g di carote, 40 g di sedano, 40 g di cetriolini sott'aceto, 80 g di patate lesse, 80 g di barbabietole rosse cotte, 40 g di fagioli bolliti, 50 g di mele sbucciate e disossate, 40 g di cetriolini senapati, 40 g di cipolline dalla marinata delle aringhe, 100 g di maionese, 10 cl di panna acida, 1 cucchiaio di senape, sale, pepe, 1 presa di zucchero.
Pulite le carote e il sedano, tagliateli a dadini, cuoceteli, versatevi sopra dell'acqua fresca e scolateli per bene. Tagliate a pezzettini (circa 8 mm) anche i cetriolini sott'aceto, i cetriolini senapati, le mele, le patate e le barbabietole rosse. Tagliate le aringhe in striscioline da 2 cm e le cipolle in pezzetti grossi. Amalgamate tutti gli ingredienti con la maionese e la panna acida, condite, aggiungete eventualmente dell'aceto preso dai cetriolini o un po' di marinata delle aringhe per aumentare la consistenza, mescolate, lasciate riposare per almeno 6 ore e guarnite con delle fettine d'uovo sodo, pezzetti di pesce e prezzemolo.
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