Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI AGRUMI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 arancia,
  • 1 pompelmo rosa,
  • 4 mandarini,
  • 50 g di olive nere infornate,
  • 50 g di pistacchi,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine aromatizzato con dragoncello e maggiorana,
  • 1 cucchiaino di prezzemolo,
  • sale.


    Snocciolare le olive e sminuzzarle.
    Metterle in 1 ciotola con il prezzemolo tritato e l'olio aromatizzato.
    Emulsionare ricavando 1 salsina.
    Sbucciare gli agrumi, suddividerli in spicchi e poi in dadini e metterli in un'insalatiera.
    Tostare i pistacchi sgusciati e tritarli; unirli agli agrumi, salare e condire con la salsina preparata.
    Servire subito, poiché la vitamina c contenuta nella frutta si ossida rapidamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link