INSALATA CON FILETTI DI SOGLIOLA E CROSTINI |
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Ingredienti per 4 persone:
200 g di filetti di sogliola, 2 fette di pancarrè, 40 g di burro, 30 g di farina, 30 g di olio d'oliva extra-vergine, 100 g di insalatina mista tenera, 15 g di olive verdi snocciolate, 15 g di olive nere snocciolate, sale, pepe.
Tagliate a rondelle le olive, lavate con cura l'insalatina poi radunate il tutto in una terrina. Infarinate leggermente i filetti di sogliola, tagliateli in pezzetti lunghi 3 cm circa e rosolateli sui due lati in una padella antiaderente con 25 g di burro. Tagliate a cubettini il pancarrè e rosolatelo in una padella con il burro rimasto. Condite l'insalatina con l'olio ed un poco di sale e pepe, cospargetela con i crostini di pane ed i filettini di pesce e servite subito.
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