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INSALATA CON FILETTI DI SOGLIOLA E CROSTINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di filetti di sogliola,
  • 2 fette di pancarrè,
  • 40 g di burro,
  • 30 g di farina,
  • 30 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • 100 g di insalatina mista tenera,
  • 15 g di olive verdi snocciolate,
  • 15 g di olive nere snocciolate,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate a rondelle le olive, lavate con cura l'insalatina poi radunate il tutto in una terrina.
    Infarinate leggermente i filetti di sogliola, tagliateli in pezzetti lunghi 3 cm circa e rosolateli sui due lati in una padella antiaderente con 25 g di burro.
    Tagliate a cubettini il pancarrè e rosolatelo in una padella con il burro rimasto.
    Condite l'insalatina con l'olio ed un poco di sale e pepe, cospargetela con i crostini di pane ed i filettini di pesce e servite subito.
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